Argelia triunfa con 4-2 ante Corea del Sur

EL SIGLO COAHUILA

Argelia y Corea del Sur buscaron hoy el triunfo en el Mundial de Brasil 2014, al enfrentarse en el estadio Beira-Rio en Porto Alegre.

Corea del Sur salió a la cancha con S R Jung, S Y Yun, Y G Kim, H M Son, C Y Park, Y Lee, J C Koo, K Y Han, S Y Ki, C Y Lee y J H Hong.

Argelia eligió iniciar con Mbolhi, Bouguerra, Halliche, Mesbah, Feghouli, Brahimi, Medjani, Slimani, Bentaleb, Djabou y Mandi.

Al minuto 26 del partido, Islam Slimani dio la ventaja a Argelia con una anotación, tan sólo dos minutos después, Halliche aumentó el marcador 2-0.

Slimai asistió a Djobou al minuto 38 para marcar el tercer gol de Argelia.

Mientras que en la segunda mitad, Corea del Sur despertó y Son Heung-Min anotó al minuto 50.

Luego de una jugada con Feghouli, Yacine Brahimi regaló el cuarto gol a Argelia.

El segundo de los surcoreanos llegó a cargo de J C Koo al minuto 72, colocando el marcador 4-2.

Escrito en: Brasil2014 grupoh Argelia corea del sur minuto, Corea, Argelia, Feghouli,