Vence Real Madrid al Eibar

Con un marcador 2-0

AARÓN ARGUIJO GAMIOCHIPI

El Real Madrid mantuvo su asedio sobre el líder Atlético de Madrid en la Liga española luego de consumar el sábado una clara victoria 2-0 sobre el Eibar, en el inicio de una serie de juegos cruciales para los merengues en la temporada.

Marco Asensio destrabó el duelo en la recta final de la primera parte con un remate de zurda a su llegada al área a los 41 minutos. El francés Karim Benzema dio tranquilidad con un efectivo remate de cabeza a los 73.

“Hemos hecho un buen partido, hemos creado ocasiones, que es lo importante. Creo que en general hemos tenido un partido tranquilo que hemos ganado bien”, dijo Asensio. El triunfo deja al conjunto blanco como escolta con 63 unidades, a tres del Atlético, que disputa el domingo de visita ante el Sevilla su duelo por la 29na jornada. El Barcelona, que marcha 3ro con 62, enfrenta el lunes al Valladolid.

Escrito en: REAL MADRID Madrid, hemos, duelo, remate