Alessio da Cruz juega con la Sub-20 y Brian Lozano anota en goleada al Atlas

'Huevo' anotó el segundo tanto por la vía penal

AARÓN ARGUIJO GAMIOCHIPI

Los Guerreros del Santos Laguna vencieron esta tarde al Atlas de Guadalajara por marcador de 3 goles a 1 en actividad del torneo Apertura 2021, dentro de la categoría Sub 20 de la Liga MX; el partido fue celebrado en la cancha 5 del Territorio Santos Modelo y con el equipo albiverde vieron acción el uruguayo Brian Lozano y el nerlandés Alessio da Cruz, quienes cumplieron con buenas actuaciones.

Ambos futbolistas fueron enviados al selectivo Sub-20 para sumar minutos de juego y ponerse a tono para ser ascendidos al primer equipo, una práctica recurrente por Guillermo Almada y su cuerpo técnico. Santos empezó con ambos internacionales dentro del cuadro titular y a pesar de que los Rojinegros se adelantaron por 0 a 1 con gol de Luis Martínez cuando corría el minuto 32, los albiverdes le dieron la vuelta al marcador durante el segundo tiempo, anotando 3 goles, el segundo de ellos fue obra del "Huevo" Lozano mediante el cobro de un tiro de penalti.

El que Lozano y Alessio estén sumando minutos en cancha, es una buena noticia para el primer equipo de los Guerreros, aunque por esa razón, ninguno de los dos está contemplado para el partido de esta noche en el Estadio Corona.

Escrito en: santos sub 20 Liga MX Alessio Da Cruz Brian Lozano Santos, Lozano, Alessio, dentro