Con Alessio Da Cruz, Santos Sub-20 empata contra Club León

Los Guerreros abrieron el marcador en la primera parte

HUMBERTO VÁZQUEZ FRAYRE

En partido de la categoría Sub-20 en las instalaciones de Club León, los Guerreros y La Fiera empataron 1-1, en la continuación de la jornada 6 del Torneo Apertura 2021.

Elementos del primer equipo como Alessio Da Cruz, Gibrán Lajud, Andrés "Chato" Ávila y Jonathan "H" Díaz vieron acción en este compromiso, con la intención de que continúen ganando rodaje de juego y de esta forma estar listos para ser tomados en cuenta por el cuerpo técnico encabezado por Guillermo Almada.

Santos abrió el marcador en la primera parte, en el minuto 20, luego de una excepcional jugada colectiva que culminó con una definición frente al marco de Diego Martínez, lagunero de 17 años que anotó su segunda diana del torneo.

León igualó por la vía penal en el segundo tiempo a través de Armando León, sellando cifras definitivas. El cuadro comandado por Omar Tapia llegó a 8 puntos, en la pelea por los puestos de calificación.

Más información mañana en la edición impresa.

Escrito en: Alessio Da Cruz Santos Laguna Sub-20, Club, León,, Cruz,