Santa Rosa gana en Michoacán

AARÓN ARGUIJO GAMIOCHIPI

Se realizó la jornada 7 de la League Elite, torneo de futbol a nivel nacional, donde el conjunto de Gómez Palacio, Durango, Fundición Santa Rosa, tuvo que viajar hasta tierras michoacanas para medirse a los Estudiantes Morelia FC.

GOLAZO

El duelo arrancó bastante parejo, con mucha lucha en medio campo, donde la escuadra visitante rápidamente dio muestra de que iba por el resultado y empezó a buscar adelantar líneas, hecho que no dio mucho resultado, ya que los locales también apretaron el acelerador y pudieron generar peligro sobre el marco rival. Fue hasta el minuto 33, cuando Fundición Santa Rosa tomó ventaja en el marcador con un gol obra de Jonathan Reyes, quien ejecutó un magistral tiro libre, luego de una falta que había recibido a las afueras del área, Reyes colgó el balón en la esquina y lo puso inalcanzable para el guardameta que hizo aún más vistosa la anotación, pero pese al gran lance, no pudo hacer nada para evitar la caída de su marco.

Así los equipos se fueron al medio tiempo con el 1 por 0 en favor de la visita y para el complemento, ambas escuadras siguieron haciendo su partido, conforme avanzaba el reloj, los Estudiantes Morelia buscaban por todos los medios el gol de la igualada, pero no fue sino hasta el minuto 35, cuando Alan Ledezma, cambió el ritmo y en una vistosa y veloz jugada individual logró llegar hasta las barbas del portero y definir enviando el balón al fondo de las redes para aumentar la ventaja a un 2-0 que a la postre sería definitivo.

El equipo gomezpalatino mantiene un buen paso.

Escrito en: Santa, balón, medio, Estudiantes