México le dio pelea a Italia previo al Mundial Juvenil de Voleibol Femenil en Durango

La selección nacional aprovechó para tener el primer partido de preparación

HUMBERTO VÁZQUEZ FRAYRE

El Campeonato Mundial de Voleibol Femenil Sub-18 está por arrancar en la ciudad de Durango. Con la llegada de Italia a la Perla del Guadiana, la selección mexicana aprovechó para tener el primer partido de preparación.

El marcador favoreció 3-1 a las europeas, que son las número uno del ranking mundial, sin embargo, México dio muestra de que está para competirle a cualquier equipo.

Y es que el primer set terminó 25-15 a favor de las italianas, pero en el segundo, el equipo nacional reaccionó de buena manera y estuvo a nada de llevarse el set, sin embargo las visitantes lograron la victoria 27-25.

Para el tercer episodio de este partido de preparación, México hizo un trabajo notable, principalmente en el ataque, en donde lograron vencer los bloqueos azules y consiguieron ganar 25-20.

Pero en el cierre del encuentro, Italia aprovechó su altura y mediante presencia en la red consiguieron sacar una ventaja que fue fundamental para llevarse el set y el partido por 25-18.

Escrito en: Mundial Juvenil de Voleibol Femenil México, Italia, partido, aprovechó