Guerreras del Santos Femenil derrotan 2-0 a Pumas de UNAM

Laguneras volvieron a la senda del triunfo en la Liga MX

HUMBERTO VÁZQUEZ FRAYRE

Las Guerreras volvieron a la senda del triunfo en la Liga MX Femenil, al derrotar la tarde de este lunes 2-0 a las Pumas de la UNAM.

Los goles en la cancha 5 del TSM, fueron obra de la flamante seleccionada nacional, Cinthya Peraza en la parte inicial, mientras que Mariela Jiménez Mirón que ingresó de cambio, sentenció el marcador en el complemento.

Con el triunfo, las albiverdes al mando de Jorge Campos Valadez, llegaron a 27 puntos y recuperaron el cuarto puesto de la tabla general, desbancando por diferencia de goles al América.

Debido a la Fecha FIFA Femenil, la actividad del circuito rosa en México se interrumpirá. El próximo duelo de las laguneras, será el lunes uno de noviembre, cuando reciban al Atlético de San Luis.

Más información mañana en la edición impresa.

Escrito en: guerreras Santos Laguna Pumas de UNAM Guerreras, Femenil,, goles, lunes