Guerreras del Santos Laguna y Rojinegras empatan en el Corona

Se jugó por vez primera este viernes un partido de liguilla de la Liga MX Femenil

HUMBERTO VÁZQUEZ FRAYRE

Se jugó por vez primera este viernes, un partido de liguilla de la Liga MX Femenil en el Corona. Las Guerreras y Rojinegras empataron 2-2 en la ida de los cuartos de final del Apertura 2021.

En el primer tiempo, los equipos no se hicieron daño y se fueron al vestidor con empate sin goles. Pero en el descuento, la historia cambió.

Un error de la arquera santista Nicole Buenfil, abrió el marcador en un centro sin mucho peligro de Fabiola Ibarra. Pero las albiverdes reaccionaron y le dieron la vuelta a los cartones, con tantos de Mariela Jiménez y "Paleta" Gómez.

A 10 minutos del final, apareció Zellyka Arce por las tapatías, para firmar el empate final. La vuelta se jugará el próximo lunes al mediodía en el Jalisco y las laguneras, están obligadas a ganar por cualquier marcador, para no ser eliminadas de la fiesta grande.

Más información mañana en la edición impresa.

Escrito en: Santos Laguna Guerreros Club Santos atlas empate, vuelta, Guerreras, Rojinegras