El arbitraje estuvo un poco inclinado a la MLS: Carlos Acevedo tras el All Star Game 2022

GABRIELA OROPEZA

Después de que le anotaron el segundo tanto con el que la Major League Soccer firmó su triunfo en el All Star Game 2022 contra las estrellas de la Liga MX, el portero Carlos Acevedo dirigió sus impresiones del partido y habló de un tema que no le gusta… el arbitraje.

“Un poco inclinado, (el arbitraje), la verdad, hay que reconocerlo. No me gusta hablar mal de los árbitros, mucho menos es una excusa, pero bueno, ya pasó y hay que adaptarse a cualquier circunstancia”, dijo el elemento de Santos Laguna al término del partido.

Sin embargo, el lagunero dejó claro que aunque se disputó un partido amistoso, se tenía la ambición de ganar, aunque espera tener una revancha.

Acevedo, no pudo detener el disparo de Raúl Díaz, el jugador peruano que milita en el Seattle Sounders de la MLS, por lo que el encuentro que se disputó este miércoles 10 de agosto en el Allianz Field de Minnesota, finalizó con un 2-0 en el marcador.

Cabe señalar que Carlos Acevedo ingresó al campo al minuto 60, luego de que Camilo Vargas del Atlas fuera el portero de arranque, y posteriormente Oscar Ustari de Pachuca tomara su lugar en el inicio del segundo tiempo.

Escrito en: All- Star Game Liga MX MLS deportes Carlos, (@FOXSportsMX), ESTUVO, @juanmarmontes