Los Tuzos de Guillermo Almada golean a Rayados de Monterrey en la semifinal de ida

AGENCIA

En una noche épica Pachuca vence a Monterrey por marcador 5-2 en el partido de Ida disputado en el estadio Hidalgo.

En lluvia de goles Pachuca venció la noche de este jueves con un hat trick de Nicolás Alejandro Ibáñez al minuto 8,86 y 91, encaminando a los Tuzos a la final.

Apenas al minuto 8 Ibañez abrió el marcador, el empate lo marcó Héctor Alfredo Moreno al minuto 15.

En un pase largo Romario Andrés Ibarra mandó a Pachuca nuevamente arriba en el marcador. En la recta final de la primera parte de juego Monterrey marcó el 2-2 por conducto de Luis Francisco Romo.

En la segunda parte, Pachuca buscó el marcador y para el 46, Paulino de la Fuente de cabeza manda arriba al cuadro local.

Al 63 se viene abajo el cuadro de Monterrey tras la expulsión de Erick Germain Aguirre.

Nicolás Alejandro Ibáñez al 86 de penal y al 91 pone una losa pesada para la vuelta el próximo domingo en el Gigante de Acero.

Escrito en: Pachuca, Monterrey, minuto, noche