Raúl Jiménez volvió a jugar con el Tricolor tras ausencia de más de 70 días

Gerardo 'Tata' Martino celebró que el jugador de Wolves regresó sin problemas físicos a la cancha

AGENCIA

El delantero Raúl Jiménez reapareció sobre los terrenos de juego a las puertas del Mundial y 77 días después de su último encuentro con el Wolverhampton inglés, en la derrota de México de este miércoles ante Suecia (1-2) en Girona (España) y tras dos meses y medio de baja por una pubalgia que hizo que fuera seria duda para Catar.

Jiménez, inédito desde pasado el 31 de agosto, reemplazó a Henry Martín en el descanso y compartió ataque con Alexis Vega, autor del gol mexicano, e Hirving 'Chucky' Lozano, que también disputó 45 minutos en el que fue el último amistoso de la selección antes de la Copa del Mundo.

Después del encuentro, Gerardo 'Tata' Martino celebró que "Raúl pudo hacer 45 minutos sin ningún tipo de problema físico".

Además, apuntó que no podía hacer "un análisis de Raúl en materia futbolística" porque lo que más le "interesaba es que Raúl completara 45 minutos". Admitió que, aunque no tuviera "duda", Raúl cumplió las expectativas del cuerpo técnico "sobre su rendimiento físico" y "terminó bien".

Escrito en: Raúl, minutos, Jiménez, último