Paletas de fresa y chocolate
Ingredientes:
- 450 gr de fresas frescas enteras
- 150 ml de agua fría
- 1/3 de tableta de chocolate para fundir
- Molde para 12 paletas
- 12 palitos de madera para paletas
PREPARACIÓN: 25 minutos.
Cómo hacer paletas de fresa y chocolate
Lavamos las fresas y retiramos las hojas y el rabito (sépalo y pedículo) de la zona superior.
Con la ayuda de una batidora, colocamos las fresas y agregamos el agua.
Trituramos bien hasta lograr un pure fino de fresas.
Vertimos la mezcla en el molde para paletas y colocamos en el congelador al menos durante 6 horas.
A la hora de servir las paletas de fresa…
En un cazo pequeño, colocamos el chocolate para fundir y esperamos a que se derrita.
Desmoldamos las paletas colocando el molde en un tazón con agua tibia durante 10-15 segundos.
Sumergimos las paletas de fresa en el chocolate, el chocolate se enfriará rápidamente y servimos al momento.
www.recetasdiarias.com