Saltillo

Arranca capacitación a personal de bares y restaurantes

Arranca capacitación a personal de bares y restaurantes

Arranca capacitación a personal de bares y restaurantes

PERLA SÁNCHEZ

Con el objetivó de incentivar un consumo responsable de cerveza y bebidas embriagantes, el Gobierno Municipal de Saltillo y Cuauhtémoc-Moctezuma/Heineken de México, iniciaron la capacitación del personal de bares y restaurantes, como parte de las acciones del programa #HagamosLoCorrecto.

La capacitación busca impulsar un Consumo Responsable para evitar accidentes automovilísticos que involucren la ingesta de alcohol, además de cuidar la salud de los propios comensales.

La capacitación se llevó a cabo en el Museo de las Aves y asistieron meseros, gerentes y dueños, en representación de 35 establecimientos en la zona norte y centro de la ciudad.

La capacitación fue impartida por María Quintanarro, facilitadora y catedrática en la Universidad de Monterrey.

El taller consta de dinámicas para buscar que el consumo de bebidas dentro de los establecimientos no afecte a los comensales ni a los ciudadanos de Saltillo

Escrito en: restaurantes bares CAPACITACION consumo de alcohol alcohol capacitación, establecimientos, consumo, bebidas

Noticias relacionadas

EL SIGLO RECIENTES

+ Más leídas de Saltillo

TE PUEDE INTERESAR

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Arranca capacitación a personal de bares y restaurantes