17 de agosto de 2022 notifications search
menu
Laguna

Milhojas de morcilla

RECETASDIARIAS.COM
viernes 22 de enero 2016, actualizada 3:46 pm

Compartir

Ingredientes para 2 personas:

- Una morcilla del tipo de Burgos

- Dos patatas

- Un huevo cocido

- Pimentón

- Aceite

- Sal

Cómo hacer milhojas de morcilla

Cortamos la patatas en rodajas de un centñímetro de espesor y la freimos a fuego suave en una sartén con abundante aceite. Cuando estén hechas las retiramos y también casi todo el aceite y freimos unas rodajas de morcilla del mismo grosor que la patata.

Montamos el milhojas alternando una rodaja de patata y una de morcilla para terminar un una de huevo cocido en la que espolvoreamos pimentón. Y ya está listo nuestro rico y sencillo entrante de morcilla.

Tiempo: El tiempo total aproximado de elaboración es de unos 20 minutos.

www.recetasdiarias.com
TAGS
RELACIONADAS
COMENTA ESTA NOTICIA

LO MÁS LEÍDO

1

2

0246810