Laguna

Milhojas de morcilla

Milhojas de morcilla

Milhojas de morcilla

RECETASDIARIAS.COM

Ingredientes para 2 personas:

- Una morcilla del tipo de Burgos

- Dos patatas

- Un huevo cocido

- Pimentón

- Aceite

- Sal

Cómo hacer milhojas de morcilla

Cortamos la patatas en rodajas de un centñímetro de espesor y la freimos a fuego suave en una sartén con abundante aceite. Cuando estén hechas las retiramos y también casi todo el aceite y freimos unas rodajas de morcilla del mismo grosor que la patata.

Montamos el milhojas alternando una rodaja de patata y una de morcilla para terminar un una de huevo cocido en la que espolvoreamos pimentón. Y ya está listo nuestro rico y sencillo entrante de morcilla.

Tiempo: El tiempo total aproximado de elaboración es de unos 20 minutos.

www.recetasdiarias.com

Escrito en: morcilla, rodajas, huevo, milhojas

Noticias relacionadas

EL SIGLO RECIENTES

+ Más leídas de Laguna

TE PUEDE INTERESAR

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Milhojas de morcilla