Sin daño, definen pase a la final en la vuelta

HUMBERTO VÁZQUEZ

Guerreros y Águilas dejaron para el choque de vuelta el pase a la final de la Concachampions, al igualar 0-0 esta noche ante una excelente entrada en el Estadio Corona.

En dos semanas, volverán a verse las caras en el Estadio Azteca. Quien gane accederá al último encuentro; un empate a cero goles propiciará el tiempo extra, mientras que una igualada con anotaciones, le daría a Santos Laguna la calificación.

Dos jugadas controvertidas en ambas áreas, marcó el rumbo del cotejo. En la primera parte, se suscitó un contacto de Villafaña sobre Osvaldito, que el silbante Luis Santander no consideró como penal.

En el complemento, Izquierdoz buscó ceder con la cabeza la pelota a un compañero, pero se impactó en la mano de su compatriota Göltz, donde el nazareno gráficamente señaló que sí existió el contacto, pero no lo consideró intencional.

Escrito en: Santos Laguna concachampions Estadio, consideró, vuelta, pase