Laguna

Gelatina de durazno con Yoghurt Natural Lala

Tips de nutrición: El yoghurt es rico en proteínas y grasa procedentes de la leche con la que se produjo.

Gelatina de durazno con Yoghurt Natural Lala

Gelatina de durazno con Yoghurt Natural Lala

(*)

Ingredientes:

. 2 gelatinas de durazno

. 2 tazas de agua hirviendo

. 2 tazas de Yoghurt Natural Lala sin azúcar

. Vasos desechables con tapa

Paso a paso:

Se hierve el agua y se apaga el fuego, se agregan los 2 sobres de gelatina de durazno, mezclamos muy bien y dejamos enfriar completamente. Después agregamos el Yoghurt Natural Lala sin azúcar, volvemos a mezclar muy bien y vaciamos en los vasos hasta la mitad, refrigeramos y esperamos hasta que cuaje.

Gelatina de durazno con fruta

. 2 gelatinas de durazno

. 2 tazas de agua hirviendo

. 1 lata de duraznos en cubitos (sin el almíbar)

Paso a paso:

Se hierve el agua y se apaga el fuego, se agregan los 2 sobres de gelatina de durazno, mezclamos muy bien y dejamos enfriar completamente, vaciamos a los vasos sobre la gelatina con Yoghurt ya cuajada, agregamos los cubitos de durazno, topamos y volvemos a refrigerar hasta que cuajen.

Descarga los recetarios de la Sartén por el Mango en: www.elsiglo.mx/recetarioLALA

Escrito en: agua, Yoghurt, gelatina, Natural

Noticias relacionadas

EL SIGLO RECIENTES

+ Más leídas de Laguna

TE PUEDE INTERESAR

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Gelatina de durazno con Yoghurt Natural Lala