Gana la Sub-20 de Santos Laguna

HUMBERTO VÁZQUEZ FRAYRE

En partido lleno de emociones y goles en la categoría Sub-20, el representativo de Santos Laguna venció 3-2 a los Tiburones Rojos del Veracruz, en el inicio de la jornada 13 del Clausura 2016 celebrado en el TSM.

En el minuto 18, Mario Rodríguez abrió la cuenta a favor del equipo lagunero, por medio de un impacto cruzado dentro del área que dejó inmóvil al arquero escualo.

En la segunda mitad, al 56’, el árbitro central José Luna señaló la pena máxima a favor del conjunto visitante por una falta dentro del área, la cual fue convertida por Sebastián Saucedo.

No obstante los Guerreros retomaron su ventaja al 67’, cuando Cisneros realizó una excepcional jugada personal que culminó con un rechace del arquero, lo que fue aprovechando por Rodríguez para marcar su segunda diana del choque.

A cinco minutos del final Ronaldo Cisneros encaminó al equipo albiverde al triunfo, con una soberbia definición ante el achique del cancerbero.

Escrito en: Santos Laguna santos sub 20 equipo, Rodríguez, Santos, Laguna