Anota 'Tecatito' Corona en goleada del Porto

Tras una primera mitad con más guerra que ocasiones

AGENCIAS

El Porto sigue intratable y con notables ganas por defender el campeonato en la Primeira Liga. Los Dragones aplastaron, en condición de visitante, 5-0 al Boavista en la jornada dos.

Tras una primera mitad con más guerra que ocasiones, el mexicano, Jesús "Tecatito" Corona, abrió el marcador con un buen gol de media vuelta al minuto 46, y en el 59 el centrocampista luso Sérgio Oliveira anotó el 2-0 tras lanzar una falta que desvió Javi García y acabó en la red.

El partido lo sentenció en el 67 y en el 71 el delantero maliense Moussa Marega, que marcó por partida doble.

Y en el descuento, el colombiano Luis Díaz se sumó a la fiesta goleadora tras anotar el quinto tanto.

En la jornada de ayer, el Tondela de Pako Ayestarán sucumbió en Funchal ante los insulares del Marítimo por 2-1.

Los goles del partido llevaron todos la firma de Brasil. Rodrigo Pinho anotó los dos tantos del Marítimo, mientras que el gol del Tondela lo marcó Pedro Augusto.

En otro encuentro, Benfica se impuso como local 2-0 al Moreirense, también para sumar su segunda victoria en igual número de partidos.

Escrito en: Porto, partido, anotó, jornada