Santos Laguna y Atlas empatan 0-0 en la quinta fecha del Guard1anes 2020

Guerreros y Rojinegros no pudieron anotar en este encuentro

JUANFRAN GARCÍA TOVAR

Los Guerreros de Santos Laguna y los Rojinegros del Atlas no pudieron abrir el marcador y terminaron empatados 0-0 en la jornada cinco del torneo Guard1anes 2020.

Los dos conjuntos tuvieron pocas incursiones al frente, careciendo de llegadas claras para anotar en el marco rival durante el primer tiempo.

La posición del encuentro fue alterna, sin tener grandes opciones, pero mostrando un poco más de intención para hacer diferencia en el luminoso por parte de los Rojinegros.

Para la segunda mitad los dos conjuntos se vieron mesurados, ya que siguieron con una postura equilibrada.

Atlas buscó en diversas ocasiones el marco santista pero la defensiva estuvo aplicada, además de que tuvieron errores en el último pase.

Por su parte Santos Laguna no intentó el desborde por las bandas, tirando centros que fueron cortados por la zaga rojinegra para evitar la anotación de los Guerreros.

Antes de finalizar el encuentro, Christopher Trejo fue expulsado por una entrada imprudente contra Alan Cervantes, cometida en la media cancha del campo.

Escrito en: Club Santos Santos Laguna Club Santos Laguna Santos Liga MX atlas GUARD1ANES 2020 Laguna, Santos, marco, conjuntos