Multideportivo

Premian a campeones en el Multideportivo

Autoridades deportivas municipales y organizadores del certamen, fueron los encargados de reconocer el esfuerzo de los participantes. (IMD)

HUMBERTO VÁZQUEZ

El Futbol 7 en el Multideportivo Oriente llegó a su fin en este 2023, al celebrarse las finales en diferentes categorías.

En la gran final de la Primera Fuerza, el equipo Ibarra FC se coronó bicampeón de la competencia al vencer por la mínima diferencia al Deportivo Tu Jefa, con notable actuación de ambos cancerberos.

El Deportivo 69 se proclamó monarca en la Segunda Fuerza, ya que los ahora campeones, venciieron 2-1 al equipo de Reyes FC en un duro compromiso, marcado por la intensa lucha por la pelota en media cancha.

Respecto a la final de Copa, el Covab FC goleó 8-0 al Street 17, para quedarse con ese título. Luego de los resultados, Hamblet Tejada, presidente de la Liga de Futbol 7 del Instituto Municipal del Deporte de Torreón, fue el encargado de premiar.

Lo acompañó Isaac Hernández, coordinador deportivo del propio Instituto, así como Jesús Gándara, secretario de la liga, donde se entregaron trofeos al campeón y subcampeón de cada categoría, además de los campeones goleadores.

Escrito en: Multideportivo Futbol, final, Multideportivo, equipo