Sub-17 del Santos Laguna vencen a Chivas en Torneo Internacional

Los jóvenes Guerreros se impusieron ante el equipo jalisciense

Muy disputado resultó el encuentro entre laguneros y tapatíos, que se inclinó para los Guerreritos, con gol agónico de Alex Valencia (SANTOS)

HUMBERTO VÁZQUEZ FRAYRE.

1716324

Un agónico gol del "Pescadito" Valencia con el tiempo cumplido, le dio el cardíaco triunfo a la categoría Sub-17 de Santos Laguna sobre las Chivas Rayadas del Guadalajara, en la segunda jornada del Torneo Internacional de Fuerzas Básicas.

El partido estaba empatado a un gol, luego de que los Guerreritos se fueran arriba en el marcador, gracias al tanto inicial del seleccionado Stephano Carrillo, apenas a los 6 minutos de iniciado el encuentro, en el Centro de Alto Rendimiento de la Federación Mexicana de Futbol.

Pero Hugo Mata al 41' de tiempo corrido, igualó los cartones para los tapatíos, hasta que en el minuto final apareció el orgullo de Ciudad Lerdo y surgido de Charly Soccer, Alex Valencia, para anotar el gol de la diferencia. En este torneo, los partidos se juegan a 70 minutos, de 35 cada tiempo.

Los titulares de Diego Aponte fueron Sergio Barajas José Sifuentes, Edwin Alvarado, Kevin García, Cristian Martínez, Alejandro Partida, Valencia, Eduardo de Luna, Luis Gómez, Tahiel Jiménez y Carrillo.

Los Guerreros Sub 17 se ubican como el único equipo de la Liga MX con paso perfecto. Los verdiblancos volverán a la actividad este sábado por la mañana, enfrentando a los Rayados del Monterrey, quienes ayer sucumbieron 3-1 frente al Palmeiras de Brasil. En otros encuentros, el Atlético de Madrid venció 1-0 al Toluca, mientras que el FC Dallas y el LAFC empataron 1-1.

Escrito en: Santos Sub 17 CHIVAS Santos Laguna Internacional, Sub-17, Torneo, Chivas