Xolos cierra su preparación ante Querétaro; Gallos Blancos serán el primer rival de Santos en el Apertura 2023

HUMBERTO VÁZQUEZ

El Club Tijuana cerró su etapa de preparación con un partido amistoso en el estadio Caliente frente al Club Querétaro, mismo que terminó favorable para los Canes Aztecas 2-0.

El encuentro fue llevado a cabo este sábado acompañado de un clima cálido. Los fronterizos mantuvieron la posesión del balón y supieron contrarrestar los ataques emplumados.

Alejandro Martínez adelantó a la jauría antes de que se cumplieran los primeros 10 minutos de juego, con una jugada individual dónde manejó el balón entrando al área y con un disparo cruzado puso el primero para los Xoloitzcuintles.

En el segundo tiempo, al mediocampista rojinegro Kevin Castañeda le cometieron una falta dentro del área tras una buena jugada individual que lo dejaba solo frente al arco. El delantero argentino Braian Romero, marcó desde los once pasos colgando así su tercera anotación en la pretemporada y al mismo tiempo cerrar la victoria tijuanense.

Tijuana arrancará en la Liga MX el próximo viernes 30 de junio frente a los Pumas de la UNAM en el estadio Caliente, mientras que los Gallos Blancos, visitarán en el Corona el domingo 2 de julio a los Guerreros.

Escrito en: gallos blancos Liga MX queretaro xolos frente, Club, balón, Gallos