Australian Open

Eliminan a Zarazúa del Australian Open Bucs apalean a Eagles y avanzan

Pierde al arrancar la temporada 2024

La tenista mexicana Renata Zarazúa ganó el primer set y estaba arriba 2-0 en el segundo, pero vino a menos y fue eliminada en Australia.

AGENCIAS.

La tenista mexicana Renata Zarazúa no pudo seguir con el arranque perfecto en la temporada 2024. Debutó ayer en el horario de México en el cuadro principal del Australian Open y perdió.

La italiana Martina Trevisan vino de atrás para imponerse por 4-6, 6-4 y 6-2 a Zarazúa.

Renata en el primer set se vio arriba en la pizarra, Trevisan no tuvo la mejor definición en sus disparos, a diferencia de la mexicana que basó su juego en el fondo de la cancha.

Para el segundo set la italiana se recuperó. Aunque Zarazúa tomó la ventaja 2-0 y manteniendo a la italiana en la parte trasera de la cancha, Martina, conforme avanzaron los minutos tomó confianza, igualó y superó a la mexicana por 6-4, para definirlo en un tercer set.

En el último set, Renata fue totalmente borrada por su rival, aunque Trevisan recibió la asistencia médica porque sintió dolor en una de sus piernas cuando el duelo iba 2-1 a favor de la italiana, la lesión no le impidió a Martina seguir con su poder para cerrar el set por 6-2.

De esta manera, la mexicana queda eliminada en la primera ronda del Austrlian Open, donde ya había logrado la hazaña de clasificarse para el cuadro principal desde las qualys.

Martina Trevisan en la segunda ronda se enfrentará a la ganadora del duelo entre la china Lin Zhu y la francesa Oceane Dodin.

Pese a este resultado, Zarazúa tuvo una gran noticia ayer lunes al alcanzar el lugar 97 en el ranking de la WTA.

HORAS

con 52 minutos duró el encuentro entre la tenista azteca y su adversaria italiana.

- Los Tampa Bay Buccaneers superaron anoche 32-9 a los Philadelphia Eagles, con lo que clasificaron a la ronda divisional de la Conferencia Nacional (NFC) en la temporada 2023 de la NFL, en la que visitarán a los Detroit Lions el próximo domingo.

Es la tercera vez en las recientes cuatro campañas que los Bucs superan la ronda de comodines. Las anteriores fueron en 2020 y 2021, el año pasado fueron eliminados en la serie de comodines.

De su lado, Eagles consumó su caída en esta campaña en la que dominó la temporada regular con 10 triunfos y sólo una derrota hasta la semana 12, pero luego se derrumbó con una racha de seis derrotas, incluida ésta, y un triunfo en los últimos siete partidos.

Baker Mayfield destacó en los controles de Tampa Bay con 337 yardas y tres envíos de anotación.

Con los Eagles, Jalen Hurts sumó 250 yardas y un pase de anotación, sufrió tres capturas. Aprovecharon para acercarse 16-9 con una patada de tres puntos y un envío de touchdown hacia Dallas Goedert, Philadelphia falló el intento de conversión de dos puntos.

Las defensivas de ambos equipos dominaron el tercer cuarto y después los Bucs se despegaron.