Juárez buscará una cuarta victoria ante Tijuana

El último duelo que disputaron fue en el Apertura 2023 en el Estadio Caliente, en donde los visitantes acribillaron a los locales con un marcador de 5-1

EL UNIVERSAL

Llegó la fecha 15 del Clausura 2024 y será el estadio Olímpico Benito Juárez quien presencie el enfrentamiento entre los Bravos de Juárez y los Xolos de Tijuana el próximo 14 de abril en punto de las 20:06 horas.

El último duelo que disputaron fue en el Apertura 2023 en el Estadio Caliente, en donde los visitantes acribillaron a los locales con un marcador de 5-1, siendo el jugador de los Bravos, Andrija Vukcevic quien consiguió el único gol al minuto 18'.

Los dirigidos por Mauricio Nogueira arriban con una victoria de 3-2 ante el Atlético de San Luis, con goles cobrados por Jesús Venegas, Manuel Castro y Avilés Hurtado; respectivamente.

Mientras que los dirigidos por el "Piojo" Herrera llegan de una de derrota de 2-3 ante los Rayos del Necaxa, sus dos puntos fueron anotados por Carlos Gonzáles en tiempos extra del primer tiempo y Felipe Blanco al 74'.

En el actual torneo, los Fronterizos solo han conseguido 3 victorias y un empate; en tanto que Xolos ni un solo triunfo, únicamente se han valido de 8 empates y fracasos.

En el transcurso de la campaña ningún equipo ha destacado por un buen rendimiento y se encuentran en los puestos más bajos de la tabla general, Tijuana en el décimo séptimo con 8 puntos y FC Juárez en el décimo cuarto con 12 unidades.

La transmisión podrá sintonizarse por FOX Sports.