Los Guerreros no pudieron contra el
equipo de los Rayados como locales.

Los Guerreros no pudieron contra el equipo de los Rayados como locales.

HUMBERTO VÁZQUEZ FRAYRE.

Santos Laguna se quedó sin participación en la liguilla del Clausura 2024. Su único representante, la categoría Sub-18, fue eliminada en la ronda de cuartos de final.

Y es que los Rayados del Monterrey, hicieron valer El Barrial, para vencer 3-1 a los juveniles Guerreros, para empatar a tres goles el global, para darle a los regios el pase a las semifinales debido a su mejor posición en la tabla. Los de la Sultana finalizaron segundos y los de la Comarca en la séptima posición.

Los locales, se fueron adelante en el marcador en la primera parte, gracias a un doblete de Joaquín Moxica, al estremecer las redes santistas al minuto 2 y 23 de iniciado el compromiso.

Durante el complemento, los blanquiazules se fueron con todo al ataque para buscar asegurar la clasificación, mientras que los verdiblancos se defendieron hasta que al minuto 90 apareció Iker Fimbres, para anotar el gol que les dio el pase. Los dirigidos por Jorge Campos reaccionaron y en el tiempo añadido, apareció el hijo del “Lorito”, Tahiel Jiménez, pero sin poder superarlos en el global.

La alineación inicial de Santos Laguna fue con Sergio Barajas, Ernesto Narro, Diego Vargas, José Sifuentes, Jonathan Pérez, Edwin Alvarado, André Martínez, Alex “Pescadito” Valencia, Luis Ángel Gómez, Jiménez y Stephano Carrillo.

Escrito en: Santos Laguna Santos, Laguna, Sub-18,, minuto